Опять бессонница...

Опять бессонница меня
поймала в тяжкий плен
и ,снова,сердце бередят
                воспоминанья
О том ,как дьявол  душу
мою требовал , любви,
                взамен
он обещал мне дать любовь
без  боли и  страданий  ...
Но, дьвол  был  коварен ,
впрочем , как  всегда
его  злодейская  натура
быстро  обнажилась.
Когда он  душу  мою
получил , почти , тогда -
Любовь  бесследно
                испарилась...
И  обнаружив  ложь  ,
я  отменила  договор
как оказалось , дьявол
                не всесилен ,
над любовью он не властен.
Поняв ,что больше не пойду
на уговор, убрался дьявол восвояси...


Рецензии