Разговор о любви моему мужу Вадиму посвящается

Любимый и родной
Скажу тебе сейчас :
"Сядь рядышком со мной-
Поговорим о нас".

Как часто ты молчишь
И смотришь мимо глаз,
А вдруг заговоришь-
И ночь,как будто час.

Так долго мы с тобой
Уже невеста дочь,
Но, кажется порой,
Любовь уходит прочь.

Обиды нет сильней
Твой равнодушный взгляд
Забудь его скорей
И оглянись назад.

Любви там яркий свет,
И милый сердцу взор
Услышал "Да " в ответ
Судьбы решился спор.

И побежали дни,то тише
То быстрей!
Счастливыми они нас делали
Взрослей!

Ты самый близкий мне
Тебя прекрасней нет,
Но чувства по весне
Дают на все ответ.

Как хочется тепла,
Прикосновенья рук
И рано ночь светла,
Проснись же милый друг.

На ласку и любовь
Ты время не жалей
Пускай волнует кровь
И страсть еще сильней.

Но сдержан ты и скуп
И холоден , как лед
А близость твоих губ
Покоя не дает.

Пусть разная любовь
На свете в наш живет
Одна пускай молчит-
Другая пусть поет.

А ты любимый мой...
Прочтя стихи о нас
Сядь рядышком со мной
И поцелуй сейчас.
                14 апреля 2003 года.


Рецензии