Женя, как дела

Был в нашей жизни момент
Когда нас не разделял континент
И мы были свободны как птицы
Позже мы вдруг потерялись
Хотя мы нашей жизнью клялись
Но между нами появились границы

И я начинал тебя обвинять
Не хотел затем тебя видать
Ведь ты мне мое сердце разбила
Но теперь я повзрослел
Понял чего я с тобой имел
Ведь ты меня до конца любила

Тогда меня мучала печаль
Я не хотеё нажать на педаль
И я только хотел отомстить
Но теперь я вспоминаю тебя
И пишу тебе стих не шутя
Ведь ты научила меня любить

И теперь спустя семи лет
Я вновь вижу твой свет
От чего я улыбаюсь
Ты мне по-прежде важна
Хотя наша любовь ушла
Но именно сейчас я тебе каюсь

Что я еще волнуюсь о тебе
И может и та обо мне
Может наша любовь нам важна ?
И я устал так долго молчать
Хочу тебе лишь один вопрос задать
Все ли хорошо, Женя как дела?


Рецензии