мамочка и папочка

Я нашеп свою маму,
она меня нашла.
Значит не плохо у нас идут дела.
Значит теперь будет дом у меня,
значит теперь у меня есть семья.

Мамочка и папочка,
Мамочка и папочка
надевают на меня шапочку и тапочки.
Бантики-платочки, чулочки и носочки
Мама с папою гуляют с дочкой и сыночком

Детские игры, детский мой дом
я сменю на мамин и буду жить я в нём.
Значит теперь буду счастлив я
и счастлива будет моя семья.

Мамочка и папочка,
Мамочка и папочка
надевают на меня шапочку и тапочки.
Бантики-платочки, чулочки и носочки
Мама с папою гуляют с дочкой и сыночком


Мама и папа есть у меня.
Есть у меня теперь моя семья.
Маму с папой я люблю.
Песенку эту я им пою.

Мамочка и папочка,
Мамочка и папочка
надевают на меня шапочку и тапочки.
Бантики-платочки, чулочки и носочки
Мама с папою гуляют с дочкой и сыночком

P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии