Одни

Мы одни в этом мире,
Мире лжи и обмана.
Нас предали те люди,
Что клялись: "Будем рядом".

Нас покинула вера,
И надежда погибла...
Что останется нам,
Если в сердце лишь гибель?

Мы одни-это грустно,
И в сердцах наших слабость.
Но друг друга мы любим,
Эта наше проклятие.

Да, мы любим взаимно,
Но пока мы не вместе,
Сердца ранены пулей,
Но мы счастливы вместе.

Пусть пока мы одни,
Но судьбой решено,
Что с тобою навеки,
Мы едины - одно!


Рецензии