МАМЕ

--- - ---
Слова уже все самые приветные
Про Маму сказаны давным-давно,
И всё ж ещё найти хочу заветные,
Тебе, моей любимой и родной.

Я задыхаюсь от своих признаний,
Но не смогу, как все,  всего объять.
За теплоту твою и ласку, мама,
Позволь, любимая, тебя обнять.

Прижмусь щекой к твоим морщинкам,
На миг - я в детство с головой,
Своим большим, шальным мужчинам
Даёшь ты силу и покой.

На всех ты делишь без остатка
Души и сердца теплоту,
И, окрестив меня украдкой,
Ты вновь прощаешь мне вину.
--- - ---

Молитвой Матери  всесильной и великой,
Растут и канут в вечность города!
Не пересилят  нежный, тихий голос твой,
Все злые силы мира никогда.

Прости, родная, наше нетерпенье,
И резкость, слабость и разлуки боль,
Тебе обязан я своим рожденьем,
Могу  в ответ отдать только любовь.

Как только грусть меня своим арканом схватит,
Или навалится какая-то беда,
На весь мой сложный век мне хватит
Твоих и света, Мама, и тепла.

И, в завершение, прими всего три слова
Ты не болей, моя родная, не грусти,
Скажу, как все сыны, я тихо снова:
-«ЛЮБЛЮ, СПАСИБО и ПРОСТИ…»




28.01.12


Рецензии