Наша первая встреча

Наша первая встреча, спустя долгие годы.
Переписка в сети, вскоре чувства, любовь.
Много пролитых слез, перемены в погоде.
Ожидание встречи, каждый день, вновь и вновь.

Я увидел тебя, боже как ты красива.
Обнимаю тебя, прижимаю рукой.
Ощущать тебя рядом не с чем несравнимо.
Прошептала мне нежно "Привет дорогой".

Наша первая встреча, спустя долгие годы.
Переписка в сети, далеко позади.
Теперь рядом с тобой, у любви на пороге.
Ждет счастливая жизнь, нас с тобой впереди.

«Автор  Феникс» «Наша первая встреча»


Рецензии