Код карт в Одессе

В любви рисуем в мыслях рай,
Но мысль часто есть прямая,
В мечтах цветущий месяц май
Но, жизнь реальная есть злая.

Нам в жизни могут изменять,
Тогда любовь не чародейка,
Так не дано нам предсказать.
Когда судьба, ну, как злодейка.

В Одессе любят погадать,
В запасе в женщины колода,
И есть желание предсказать,
На знание карт в Одессе мода.

У каждой женщины свой туз,
Масть короля всегда в секрете,
Чтоб удалить на сердце груз,
Вода смывает все на свете.

Любовь с колодой держит связь,
И в карте магия валета,
Гадальщик может быть как князь,
К любви направлен лучик света.

В раскладке карт любови код,
Мы золотим гадалке ручку,
Простая карта вроде плод,
Нам счастье дарит или взбучку.


Рецензии