День нашей Встречи

В тот летний день, сидел на пляже.
Ты с моим другом подошла.
Присели вы ко мне поближе.
И взглядом ты по мне прошла.

Ты мне понравилась, не скрою.
Я помню взгляд, твои глаза.
Прикосновение рукою
И как играют с ветром волоса.

Бежало время, мы болтали.
От солнца скрывшись под зонтом.
А рядом девочки играли,
На пляже строили свои дом. 

Прошло полдня, проголодались.
Я пригласил тебя в кафе.
Слегка шутил, ты улыбалась.
Две чашки кофе на столе.

День позади, гуляем, вечер.
Я проводил тебя домой.
"Ну, мне пора, до скорой встречи",
Прощальный жест, мне в след, рукой. 

«Автор  Феникс» «День нашей Встречи»


Рецензии