Не вы есть встречный
Из чаши неба в бренный стан!
В потёмках моросил! Дал боле-
Повязок грязных, - вёл за грань.
С водой проточной в штопор яда..
В затворе стих, как низший стан.
Сказать нельзя из мрази чада,
Что времен, глуп, - пустой нахал.
От плеска пс.. его вокзала..
Туда заходит в гриме сам!
Под образ сучьего кагала-
Там мягким был его диван.
В охотку - раз, на два-отснял..
Я дни считаю ведь, пахан!
Наверно, что-то, не понял?..
Но мы всё знаем.. Стыдно нам.
Откуда вышел, в срам попал?..
Здесь я про фото, где не пан,
Как факт един опять!- Упал!
Чьи фиксы видишь, - шкуришь штамм.
Свидетельство о публикации №114070404355