Улетаю

Улетаю, завтра улетаю.
Оставляю я с тобою грусть…
Дымкой легкой среди облаков растаю,
Но вернусь, конечно же вернусь.

Подожди меня… совсем немного.
Навещу я свой чудесный край.
Будет пусть светла моя дорога!
Ну а ты, пожалуйста, скучай.

Привезу тебе воды из Волги,
Горсть песка и сосен аромат.
Я вернусь, я правда не надолго -
С облаками, что домой спешат.


Рецензии