CD035 - Гендель Водная музыка и для фейерверка

Водная музычка:
Играем быстро
Потом воздушно
Неожиданный скачок
На роговую трубочку
Выразительный шажок
И заиграл рожок

Музыка для королевского фейерверка:
Итак, приступим
Внезапно прыгнем
Умиротворимся
Празднично
Танцуем маленький грациозный танец
И дамы кавалерам пусть сделают менуэт


Рецензии