В душу весну

А кто утверждал, не привыкла сдаваться,
И снова  грустишь,
Почему непонятно,
А ну- ка улыбку,
И в душу весну,
Дела у подруги,
Что ж это бывает,
Но зря загрустила,
Грустить не
К чему,
Ведь день  этот новый,
Еще ты не знаешь……..
Быть может  ты скажешь, спасибо ему!
4.07.2014
 ____________________________________________
Елене Нагуле


Рецензии