Хулиган Антошка...
он весь рыжий, озорной,
полосатенький немножко,
шустрый, ... словно заводной.
Перебил все чашки разом!
Пальцем я ему грозил...
Ну, а он такой проказник,
меня взял и укусил.
Я не плакал, хоть и больно-
просто перестал играть,
и сказал ему: "Довольно
всех вокруг подряд кусать.
Если станешь хулиганить,
знаю я как поступать:
меня папа ж в угол ставит,
тоже будешь там стоять."
Он насупился и фыркнул,
зашипел и ну бежать ...
Хоть Антошка очень милый,
но нельзя так поступать.
Свидетельство о публикации №114070404294
Ольга Сергеева -Саркисова 04.07.2014 23:08 Заявить о нарушении
Ольга Семенова 21 04.07.2014 23:10 Заявить о нарушении