Вопрос в Одессе

Есть две энергии в телах,
Любви есть полюс, есть и крах,
Но лишь в гармонии успех,
Гармонию нам дарит грех.

Но чтоб партнера подобрать,
Заряды надо уравнять,
Там где заряды совпадают,
Они друга друга отвергают.

Одноименный где заряд,
То как убийственный снаряд,
Магнита нет здесь притяжения,
То здесь друг к другу отвращения.

Но как партнера распознать,
Грех всегда трудно удержать
В телах заряд противоположный,
А вот по духу часто ложный.

В Одессе тесты предлагают,
И те кто юмор понимают,
Ответ в Одессе не дают,
А нового вопроса ждут.


Рецензии