CD033 - Современный разговор Готов закрутить роман

Готов закрутить роман:
Брат Луи
Только мы вдвоем, о Мона Лиза
о леди Лей
Ты доктор сердца моего
Спаси меня - не дай мне погибнуть
Атлант взывает - СОС любви
И пусть любовь живет
Эй, ты
Сердечко Энджи
Что сломит мое сердце так это только любовь

Посреди пустоты:
У Джеронимо есть кадиллак
А я лечу на белом лебеде
О, дай мне мира на Земле
Моя сладенькая маленькая Шейла
Десять тысяч одиноких барабанов
Льют слезы одиночества в китайском городке
В Шаире
Я парю посреди пустоты
И слышу как ангелы поют в Нью-Йорке
Тебе, принцесса ночи


Рецензии