***

-Я никогда тебя не полюблю ...
-Но почему же ?!
-Я люблю другого ...
 И разлюбить его я не смогу ,
 Такая у меня дорога .
-А как же я ?!
 Что делать мне теперь ?!
-Тебе?!
 Найти другую ,да получше ,
 Ту что откроет для тебя лишь дверь
 И навсегда захлопнет !
-Но почему не вместе вы скажи ?!
 Меня так любопытство распирает ...
-Сложилось так , дороги разошлись,
 А может не сходились ,
 Я не знаю .
-И что теперь ?!
 Так мучится всю жизнь ?!
-Да это не мученье ,
 Это счастье .
 Ведь я люблю -поэтому живу
 Ведь это смысл , что поймет не каждый!


Рецензии