Коллеге на др
У Вас ведь день рождения!
И сразу выше в этот час
У нас всех настроение.
И мы с улыбкой до ушей
Гремим сейчас здесь рюмками,
И хоть у Вас не юбилей.
Вы нам несли все сумками.
Вы любите свой коллектив
И на машине возите,
В любое место вовремя
И с ветерком привозите.
Вы безотказны и тактичны
И этим очень симпатичны,
С любой к вам просьбой подойдем
И понимание найдем.
Желаем жить вам не тужить,
Побольше денег накопить,
Чтоб всей семьей уехать вскоре
Надолго отдыхать на море.
Ну а теперь за день рожденья
С хорошим выпьем настроеньем!
Свидетельство о публикации №114070404194