летний дождик

Натянуло тучи, слышится нежное дыхание влаги
 Этот летний прекрасный день,жаждет прохлады
Но вот начинают крапать первые капли слепые
И возникает  прохладный запах земли, впервые .
Дождик траву обмывает,дороги смочил не надолго
Капли слепого  дождя ,что сверкают на солнце
Свод радуги виден на небе прозрачном и чистым
Сверкая в нежных объятьях,  солнце лучистого.


Рецензии