Оригинал и пробник
Мне супруг советик дал,
Когда в платье-пробник я оделась
И перед зеркалом вертелась.
Оригинал пока не сшит,
И совет почти забыт.
А "пробник" просто обожаю,
С удовольствием таскаю!
Написано 18 апреля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114070404176