Котенок

На снегу котенок плачет
Весь продрогший чуть живой
Дождь идет давление скачет
Я возьму его домой
Он обсох чуть чуть согрелся
Стол пушистый и смешной
Покапризничал, наелся
И пошел играть со мной
Я не знаю кто из дома
Отпустил его гулять
Может даже мой знакомый
Вдруг не стал его искать


Рецензии