Закружила осень...

В ритме вальса закружила осень ,
Подхватила пестрых листьев хоровод .
Журавлиный клин печально вдаль уносит
Все что было , и назад не повернет...

Так была я счастлива , сначала ,
Окунулась с головой в любовь свою ,
Ничего вокруг не замечала ,
Видел Бог , как  я  тебя   люблю ...

Только ты , в любовь мою не верил ,
Думал   не  живу - играю  я .
Значит , я стучалась не в те двери ,
Эх , судьба - судьбинушка  моя...

Видно , изменила мне  удача ,
Истина , была стара , как  мир.
Часто , потерявши - плачем
Если  что  имеем , не  храним ...


Рецензии