Возьми мою душу...
Вдохновение в стихах Имиры!...
Возьми мою душу в ладони,
Согрей её негой сладкой...
Она в тебе вся утонет.....
всецело и без остатка.....
Ты чувства её узнаешь.....
И звука услышишь стоны....
Она твоя понимаешь?.......
Она в тебе так бездонна...
.................
И просто границ не зная...
Она тебя слишком любит....
Она твоя вся без края.....
С тобою навечно будет.....
Пути разьедая счастьем....
Плыву к твоему дыханию....
чтоб сердца остаться частью
..................
Душою...любви желанием....
Свидетельство о публикации №114070404119
Любви обретаешь наив.
________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 02.03.2015 09:00 Заявить о нарушении