Не спастись

Не спастись мне теперь ...
Не спастись ...
От любви мне к тебе
Не спастись ...
Я молюсь за тебя понимаешь ?!
Ты стал всем для меня
Это знаешь ?!
Ты рассвет мой ...
Ты день мой ...
Ты вечер ...
Ты осколок любви бесконечной , моей ...
Что меня окрыляет
И в тот же миг убивает ...
И спасения мне не найти ...
Не сбежать мне с такого пути .
www.vk.com/public73811641


Рецензии