И снова 25!
Длинный сарафан хотела, чтоб прикрывал он ножки.
Ткани маловато...Сшила топ с юбчонкой,
Была тогда ещё я молоденькой девчонкой!
Молоденькой насколько? Всего лишь 25!
Вернуть бы это время хоть на чуть-чуть опять!
Вернуть...А почему бы нет?
Достану ка я вновь комплект!
Вроде влезла, застегнулась,
Посмотрелась, улыбнулась.
Может снова поношу?
А после, дочке предложу!
4 июля 2014 год.
Свидетельство о публикации №114070404111