А вы не желаете поскользить?

"Мне тебя не простить нельзя-понимаю,
Между летом и зимой скользя-я это знаю."

Слова из песни

Амур за это Дон Жуана не винил
А, убежав,себе ведь изменил.
Не зря три дня он"хекал",пил коньяк..
От той любви не убежишь никак!

В опухшие я вглядываюсь лица,
Поможет,может,"кент"мой из полиции.
На поиски потрачу много сил,
Чтоб кто-то эту зиму поскользил...


Рецензии