***

"Как важно вовремя вглядеться
в тот мир, что обнимает нас,.."
Вадим Цимбалов

***

Как важно вовремя вглядеться
В своих собратьев по перу:
И в тех, кто не пришелся ко двору,
И в тех, с кем удалося спеться...

Ты с ними будь не ласков и не строг,
Но, право, помни истину простую.
Случись что, скрутят быстро в рог,
Твои изъяны в строчках зарифмуют...


Рецензии