Стих про Сахар
Без него в мозгу калорий не хватает,
Но сколько б ты его не пил, не ел,
Быть глупым от природы твой удел.
Однако, постаравшись, можно поумнеть,
Когда душой и сердцем это захотеть,
Достаточно себя и жизнь свою ценить,
Друзей не предавать и ними дорожить.
Но обмануть природу всё же можно,
Употребляй лишь сахар осторожно,
Две ложечки стандартных насыпай,
И чашку полную по край ты выпивай.
Пусть разойдётся сей напиток по тебе,
Ты станешь мудрым и сильнее духом,
Почувствуешь вдруг изменения в судьбе,
Как все невзгоды улетают лёгким пухом.
________________________________________
Последний куплет посвящается также коньяку.
Будьте здоровы!
Свидетельство о публикации №114070404085
Абдульмахмуд Рахимов 10.11.2015 14:07 Заявить о нарушении
Юрко Стрелков-Серга 12.11.2015 18:10 Заявить о нарушении