Как некогда в единой той

Как некогда в единой той
«пражизни» бездны океанской,
так никогда уже потом
в духовно сущностном пространстве
я никуда не тороплюсь,
как будто действую на совесть
без прежнего избытка чувств
и ни о чём не беспокоюсь.
Простором вечным упоён,
но ограничен безграничным
развитьем моментальных форм
на одноразовых страничках!


Рецензии