Рояль

Очарованным звуком звучит,
Эта гамма, пьеса, этюд,
И в волшебную сказку умчит,
Словно звук и есть изумруд.

Ты услышишь, как пыльный рояль,
В тот же миг заиграет минором,
Вспомнит тот печальный январь,
Превращающий плавно к мажорам.


Рецензии