Rock n Roll

Ты  говоришь, что я не прав,
Что у тебя совсем нет прав,
Ты говоришь, что можешь ты меня простить в последний раз,
И ты твердишь, что ты одна,
Тебе любовь моя нужна,
И что готова ты всегда и всем пожертвовать для нас,
Но я не слышу –
Я под гитару сочиняю rock’n’roll!

Ты говоришь, мне наплевать,
Ты говоришь, мне не понять
Твоих страданий и проблем,
Что доставляю я тебе,
И ты кричишь, что я - дурак,
Что трачу время просто так,
И что гитара не изменит ничего в моей судьбе,
Но я не слышу –
Я под гитару сочиняю rock’n’roll!

Я рад бы быть с тобой,
Но rock’n’roll один звенит в моих ушах.
Не слыша голос твой,
Я с этой музыкой витаю в облаках!


Рецензии