Встреча со смертью
С волнами черного шелка волос,
И доброта в озорных глазках прячется,
С губок в улыбке слетает вопрос:
- Ну пойдем? - нежным шепотом манит,
- Да, конечно. Ну где ж ты была?!
- Занята. А ты ждал? Не был занят?
- Так намаялся, жизнь не мила.
Поднимаемся. Яркий свет вдали.
- Что там светится?; - Выход из ада.
- Погоди-ка, я все это время был...
- Отдыхай. Теперь думать не надо.
- А когда проходить испытания?
- Ты ж прошел их. Решил повторить?
- Дома ждут тебя после скитания,
- Или хочешь еще раз пожить?
Свидетельство о публикации №114070404044