Благодарю

За каждый поцелуй благодарю,
За все тепло, что даришь мне при встречах,
Весь мир пусть знает – я тебя люблю,
Как солнце любит день, а сумрак – вечер.

Когда ты рядом все стихии в ряд,
Какие только есть на белом свете,
Как кипяток в плоти моей бурлят,
Их остудить не может даже ветер.

Когда уходишь – в доме гаснут свечи,
Пронизывает холодом минор,
И только сон больное сердце лечит,
Не ложь это, не лепет, и не вздор.

Листаю каждый раз воспоминанья,
У времени хочу тебя отнять,
Чтоб встретиться с мечтою на свиданьи,
И никогда уже не отпускать.


Рецензии
Так о любви может писать только человек познавший ее...
От каждой строчки светло и столько энергии передается читателю!!!!

Спасибо!!!!

Танита Раш   09.07.2014 14:23     Заявить о нарушении
Очень рада, если энергия любви распространяется...)

Лисовская Ирина Николаевна   24.07.2014 18:00   Заявить о нарушении