Звенела ночь восторгами цикад
Под шелест волн кипели страсти
Гитары сказки на цыганский лад
Пророчили удачу и напасти
Пройдет пол года, набреду на случай
Купаться буду в золоте, в вине
Костюм носить я буду самый лучший
И гарцевать на дорогом коне
А через год на новом Мерседесе
Я не впишусь в случайный поворот
И слух пройдет по матери Одессе
Что не живой, совсем наоборот
Потом пол года в клинике на грани
Я буду молча долго загорать
Как мы гуляли с незнакомой пани
Я буду долго молча вспоминать
А через пять опять мне в ресторане
Глотать вино закусывать халвой
Ночей не спать и точно знать заране
Какой сюрприз завис над головой
Звенела ночь восторгами цикад
Под шорох волн кипели страсти
Гитары бредни на цыганский лад
Пророчили удачу и напасти
Свидетельство о публикации №114070404014