Без любви я живу в полусне
Без нее я минуты считаю,
Без тепла не согреться весне,
Лишь когда ты поблизости таю.
Две вселенные вижу в глазах,
Прикасаюсь к губам, как к рассвету.
Ты уходишь – я снова в слезах,
Равнодушная к белому свету.
Пламя в сердце сжигает покой,
Боль тасует четыре стихии,
Все смешалось, потерян контроль,
Вместо разума – чувства лихие.
Невозможно измерить любовь,
Ни шагами, ни песней, ни звуком,
Она вне бытия, между слов,
За раскрытым в ночи виадуком.
Свидетельство о публикации №114070404000