Желанное счастье
Счастье тем самым суля
Нам, странным и неприкаянным,
Счет начиная с нуля.
Счастье далекое, бренное
Цель и суть бытия,
Для нас столь постепенное
Стремление осознания.
Важнее чем воздух невидимый,
Главнее всех истин мирских,
Его бы хоть на мгновение...
И в времена былых!
Раз в жизни необходимое,
Ему всех главенств пьедестал,
Хоть раз! Красочно ощутимое,
Счастье - души вокал!
Свидетельство о публикации №114070403998