Печальная статистика

Мы называем чудом жизнь,
Хотя ее не бережем.
Бросаем каждый день
В пылающий огонь
И забываем про любовь.

Мы прожигаем без стыда,
Все то, что нажито
С большим трудом,
Не сохраняем и природу,
Что создана Всевышним Богом!

Мы засоряем мир вокруг
И не щадим друг друга,
Готовы предавать и убивать,
Нарушать порядок и покой,
Руководить чужой судьбой.

P.S.: Печальная статистика увы такова,
Что жизнь человеческая стала не так уж ценна,
Ненависть, жадность и глупость -
Перевешивают порою часов весов,
И люди стали похожи на "бешенных псов".
 


Рецензии