Колесо жизни

Убегать, уходить, забывать,
Заполнять пустоту безрассудством,
Чтобы боль от себя отогнать,
Насладиться потерянным чувством.

Принимать, возвращаться, прощать,
Путать дивные сны и реальность,
Расставаться, искать, обольщать,
Разбивать об желанья банальность.

Многогранную жизнь познавай,
Не страшись, не робей, не сдавайся,
Восхищайся, твори, созидай -
В общем, жизнью сполна наслаждайся.


Рецензии