Мое сердце - свеча
И теперь потихоньку сгорает.
В нем так тихо, я тоже молчу,
И смотрю, как любовь моя тает.
Зажигают и тушат слова
Наши мысли, эмоции, чувства.
Даже темных ночей синева
Скрыть не может дневные безумства.
Под своей же волною тону,
Догораю в огне лютой страсти,
Искупить мне придется вину,
Отпустив нереальное счастье.
Вы мне сердце разбили, и вам –
Даже тень я свою не отдам.
Свидетельство о публикации №114070403950