Королеве

…Ведь даже когда ты далеко,
Я чувствую запах твоих прядей,
Твоих золотых волос нежный щелк ,
Ломает мнимость моих восприятий…
 
...Улыбка твоя- с ней мне тепло,
И я без ума от уймы занятий…
Но больше всего полюбил я одно:
Милые щечки твои - целовать их.
 
Начало прекрасное… вот поворот…
Поверь, приложу я немало стараний:
Появится книга  «Всё для Неё»,
Закончились, чтобы годы исканий.

Мне очень приятно, и так суждено:
Смогли мы друг друга с тобою узнать…
И «я дозвонился», и даже обрел-
Моя королева…моя Благодать…

Я знаю, что стали с тобой заодно.
Недавно совсем, как «Бонни и Клайд»,
Поверь, наше время недавно пришло…
Держи ручки крепче!!!…будем летать…

Дмитрий Донцов 04.07.14


Рецензии