Бессилие
Рассказать, как безвкусна жизнь?
Как кто-то мешает жить?
Как подходя к дому считаешь этажи?
Как все давно уснули, а у тебя нет сил разбудить?
Как в один момент перестаешь мечтать и любить?
Как тебе нравится просто стоять и курить?
Как в разных реальностях все могло бы быть?
Ну а что я могу изменить?
Повернуть этот "невероятно справедливый" мир вспять?
Бармену в пабе отдать суетливо пять?
Остановиться в этом моменте, чтобы снова продолжить ждать?
Перестать себе наливать?
Решать проблемы другими путями?
Называть сутки числами , а не бесконечными днями?
Прекратить издеваться над нашими дурацкими именами?
Да и пошло оно все!
В топку этих меркантильных и изворотливых сук!
Их послушных и вечно довольных подруг!
Только все это...
Раздается стук.
Сердце сжато в кулак.
"Ну, привет, ты как?"
Свидетельство о публикации №114070403931