***

Другое поколение
И ценности другие,
В двеннадцать лет влюбились
К тринадцати забыли.

В семейном положении
Давно стоит "все сложно",
А нам в таком же возрасте
Казалось все вожможным.

Мы не сидели в аськах,
Не знали телефонов,
На лавочках встречались
И пели под балконом.

На выпускной ходили
С родителями вместе,
А что сейчас? Смотрите,
Кто с женихом, с невестой...

Прошло не много времени,
А мир перевернулся,
Другая жизнь, стремления,
Кто выжил, кто прогнулся...


Рецензии