Они с нами

Они с нами
Наступает осень и зима,
За зимой весна и лето,
Так идут по жизни 4 периода всегда,
Из года, в год:-на самом деле это.

В разные точки края и земли,
Где- то зима? а где  уже и лето..
Только лишь к годам  идёт счёт один,
А к четвёртому году  прибавка-есть..
"Высокосным"! :- он идёт по белу свету.
         
Осенью поблекшая листва,
И теряется, и где то исчезает?
А весной как только , зеленью  покроется  листва,
И поновь всё  это     повторяет,..

Волны тихо плещут за кармой,
То бушуют, то белизною покрывают,
А тот след который шёл с волной,
Где то по теченью исчезает?

Жизнь наша как вешняя вода,
Вчера была, сегодня уж ни стала......
В каждом годе 4 периода всегда ,
Разве этого ты  не замечала!


Рецензии