Мы смотрели

Интересное кино
Мы с тобой смотрели.
Пили красное вино
Да орешки ели.
В тусклом свете ночника
Обнажали души.
Пела белая река
И горели уши.
По канату гибких вен
ты спускался ниже...
И кончал,сдаваясь в плен
Где-то,аж,в Париже.


Рецензии