Я птица твоя, что из дикого леса...

Я птица твоя, что из дикого леса
Вчера прилетела
И в каменных джунглях слегка заплутала.
Не знаю, где место.
Я ветер, сбежавший за юной зарею
куда-то на запад.
И берег родной, свои реки и горы совсем позабывший.
И как к ним вернуться?
Я дождь, что пролился на землю до капли,
И как мне на небо отсюда подняться,
И снова стать смелой, свободной водою?
Так значит, любовь твоя окна раскроет,
Вдохнет в мои руки уверенность крыльев,
И я поднимусь и верну себе небо,
И буду парить высоко и прекрасно!


Рецензии