Периоды такие у каждого бывают

Периоды такие
У  каждого бывают -
Все любят!
И сердца не
Хватает
Ответить всем
Совсем.
Ну,  а потом
Вдруг наступает
Штиль.
Привык к любви.
А след ее
Простыл. 
4 июля 2014  года.


Рецензии