Телефон
Стала словно сама не своя
Сто монет для окна таксофона
Жизнь теперь не моя а твоя
Смс не доходят конечно
Абонент не доступен совсем
Время года меняется вечно
Для чего нам любовь и зачем
Что бы мучились мы бесконечно
Ждали писем открыток звонков
Даже счастье любви скоротечно
Все погибнет под звон каблуков
Свидетельство о публикации №114070403881