Крест

Я его не просила.Всучили.
И в число КРЕСТОНОСЦЕВ включили
Плечи ломит.Я не донесу!!!
"Я тебя крестом этим,СПАСУ!"
Слышу голос поддержки?!
И...что же?Преклоняю колени
" О!Боже!"
На Голгофе ещё два креста!
Два бандита заняли места -
Я вакансии не уступлю.
Крест! Тебя я сердечно люблю!


Рецензии