Бесконечность
Написать на прощанье хотела
Ведь уже уходить мне пора
На свиданье как птица летела
В небе белом мерцания лучи
Облака в ярко розовом цвете
Хочешь даже от счастья кричи
Нет прекрасней заката на свете
Еще миг и прекрасной луны
Лик на склоне появится синем
Ты случайно на звезды взгляни
И узнаешь что счастье есть в мире
Свидетельство о публикации №114070403846