о птичьем
малых птичьих языков
кабы мы их не забыли
был бы мир зело толков
и вспоминаю о былом
играю
щелкаю с щеглом
разгуливаю щеголем
а отчего ж не Гоголем?
было бы нас сорок сороков
и врал бы нам безбожно Хлестаков
и мы бы с ним смеялись не во зло
а просто так
как щелкая щеглом
Свидетельство о публикации №114070403837